fbpx

Шиншиллы

Шиншиллы — род грызунов семейства шиншилловых. Естественный ареал — пустынное высокогорье Анд в Чили, Перу, Боливии и Аргентине. Шиншиллы являлись объектом интенсивной охоты из-за ценного меха, что привело к сильному уменьшению их численности и занесению в Красную книгу. Активны в ночное время суток. Шиншиллы относятся к травоядным. В неволе едят только сушеные продукты.  Днем они любит сладко спать, а к вечеру выходит покупаться в песке и на занятия акробатикой, а затем ждут своего сытного ужина.
Приходите знакомиться по адресу ул. Партизана Железняка 17, ТОК “Ньютон”.

Поделиться информацией с друзьями