fbpx

Носухи Гриша и Миша.

Носухи — род небольших млекопитающих семейства енотовых, распространённых на обоих американских континентах.
Носухи названы так за небольшой подвижный хоботок, образованный передней частью верхней губы и удлинённым носом. Эти животные обитают в основном в тропических лесах, однако встречаются и на краю пустынь. Носухи всеядны, но предпочитают мясную пищу. В отличие от других енотовых, ведущих ночной образ жизни, носухи активны круглосуточно и особенно днём.

У нас живут два брата Гриша и Миша, парни очень активные и игривые!