fbpx

Хорьки

А вот перед вами наши хорьки! Их также называют фретками.

Фретка – это родственник дикого лесного хорька.

Это млекопитающие семейства куньих. Несмотря на свои скромные габариты, хорьки – отменные хищники, ранее его даже использовали для охоты на кроликов, а около 800 лет назад одомашнили.

Хорьки спят до 20 часов в сутки, бодрствующими и очень активными их можно увидеть ближе к закрытию зоопарка ( восемь вечера, примерно).
В дневное время не поленитесь, зайдите к ним в вольер и возьмите на ручки. Не бойтесь, вы их не потревожить. Они продолжат спать у вас на руках. 😉 Кормить хорьков запрещено, про это тоже не забудьте. Хорьки – хищные и у них особый рацион.

Живут по адресу ул. Партизана Железняка 17, ТОК “Ньютон”.

Поделиться информацией с друзьями